sábado, 15 de octubre de 2011

Nuevas compritas

Bueno pues los otros dia fui expresamente a la tienda casa, pues habia
mirado el catalogo y salian de nuevo cositas de reposteria....
y pues aproveche que tenia cita con el dentista y queda al ladito...
pues en cuanto sali del dentista me fui corriendo!! jejej

Y pues esto fue lo que compre:



- Set de cortadores forma de flor, era el que me faltaba de la ultima vez. (1.99 e)
- Set de 4 blondas reutilizable, azul, blanca, rosa y transparente (2.99 e)
- Salvamantel de cupcakes, una monada!! (1.99 e)
- Espositor de cupcakes metalico (8.95 e) Aun no le hice foto.. me lo deje en el coche...

Las bandejas y las latas se habian acabado.. pero me dijeron que les llegarian
mas esta semana que entra asin que volvere a pasarme haber que tal..

Besitos y feliz dia!!!

sábado, 8 de octubre de 2011

Ensalada Tabule

Esta es la primera vez que he echo esta ensalada en casa, la verdad es que la habiamos comido
fuera pero no nos hizo mucha gracias pues estaba aderezada con vinagre y a nosotros para
las ensaladas nos va mas el limon, pues bien no se como pues lei de gente que la aderezaba con limon
en vez de con vinagre, y pues decidi preparar una haber que tal en esta ocasion, y la verdad
es que nos a encantado!! ya forma parte de nuestro menu, pues al menos una vez en semana
caera seguro!!!




Yo e preparado la siguiente cantidad, e añadido en un bol 3/4 partes de un vaso normal de cous-cous (marca Dia), el mismo vaso lleno de agua hirviendo (calentado en el micro). Le incoorporamos el agua
al cous-cous y lo removemos un poquito, lo tapamos con un paño de cocina y lo dejamos reposar al menos
8 minutos para que se hidrate el cous-cous, mientras vamos preparando nuestas verduras, yo le puse
tomate, pimiento verde, cebolla y pepinillos agridulces todo picadito muy chiquito, tambien le ralle una zanahoria. una vez pasado los 8 minutos removemos el cous-cous para soltarlo un poco y lo llevamos al
frigorifico mientras terminamos con nuestras verduras. Una vez todo picadito se lo incoorporamos al 
cous-cous, añadimos aceite de oliva, sal y limon. Remover todo y reservar en la nevera hasta consmirlo.
Con esta cantidad de cous-cous sale para 3/4 personas, yo la hice para dos y nos sobro para la cena.




Besitos y feliz dia!!